Популярное

Лечение соками.Сокотерапия
Лечение продуктами пчеловодства
Лечение насморка
Рецепты от выпадения волос
Полоскание горла
Слабительные средства при запорах
Народное лечение облысения
Лечение диабета народными средствами
Как улучшить зрение
Очищение печени
Лечение ревматизма
Домашние ванны для лечения ревматизма





ГЛАВНАЯ О САЙТЕ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
Лечение народной медициной


Народная медицина
Добро пожаловать на сайт, посвященный лечению народной медициной!
Полезные советы народной медицины —> Лечение голоданием
ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОДАНИЕМ

Схема лечения голоданием состоит в следующем:

Голодать 12 дней, пить часто воду, а после того как закончили голодать — след. питание:

1- й день:

даются соки (виноградный, апельсиновый) из расчета 500 г в день. Сок в первый день дается разбавленным пополам с кипяченой водой. Пить маленькими порциями, по 1—2 чайн. ложке, через короткие промежутки времени (вначале через 5—10 мин.), постепенно количество сока и интервалы увеличивать.

2- й день: даются целые неразбавленные соки в количестве 1 литра. Принимать

через каждые 2 часа.

3- й день

1 литр кефира и 500 г яблок (яблоки даются в очищенном виде и протертом) в смеси с кефиром в виде кашицы. Больные питаются 5 раз в день через 3 часа (9, 12, 15, 18, 21).

4- й день:

к указанному питанию добавляется тертая свежая морковь 250 г. Морковь дается в смеси с тертыми яблоками и кефиром из расчета 100 г яблок, 50 г моркови, 200 г кефира (5 раз).

5- й день:

яблоки, морковь, кефир даются в количестве на один прием — 100 г, 100 г, 300 г. Сюда можно добавить мед 1 ч. л. и орехи грецкие 1—2 штуки. Эта смесь принимается 5 раз в день. Кроме того, в 12 часов добавляется 150 г винегрета, в состав которого входят: картофель паровой 250 г, свекла вареная 80 г, морковь сырая тертая 100 г, капуста свежая сырая 50 г.

6- й день:

питание 4-разовое (9, 13, 17, 21). Каждый прием пищи начинается со смеси: 150 г моркови, 100 г яблок, 300 г кефира, 1—2 чайные ложки меда, орехи 1—2 шт. В 9 часов добавляется винегрет 200 г, хлеб 100 г.

7- й день:

к рациону предыдущего дня в 9 часов добавляется гречневая или овсяная каша на молоке в кол-ве 200 г, полужидкие, без соли. В 9 часов и в 21 час добавляется творог 150 г. Кол-во хлеба на прием увелич. на 100 г.

8- й день:

питание такое же, как и в предыдущий день.

9- й день:

к указанному питанию добавляются овощные супы я картофельное пюре на молоке, то и другое без соли. С 12-го дня:

к питанию предыдущих дней добавляется 30 г масла и соли.

Обратите внимание!

Приведённые здесь рецепты народной медицины ни в коем случае нельзя считать источником для самолечения. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Copyright © Романова Ирина. 2010-2016. Все права защищены
Правила перепечатки